お湯に10分程浸し、その後水の中で揉み解すとよく戻ります。戻ると約20倍に増えます。 酢の物や、天ぷら、味噌汁等でお召し上がりください。
【原材料】 もずく、食塩 【内容量】 450g×3 【賞味期限】 10ヵ月
塩抜き後お召し上がりください 【塩抜きの方法】
お使いになる分を袋から取り出し、2〜3回たっぷりの水で塩を流します。20〜30分間水に浸した後流し洗いをしてください。(お急ぎの場合は沸騰したお湯に、1〜2分浸けた後、水洗いしてください。)
【原材料名】 海ぶどう(久米島産100%) 濃縮塩水(久米島海洋深層水100%) 【内容量】 50g×3 (水に浸すと増えて行きます) 【賞味期限】 6ヵ月
7,500円(税込)
閉じる