久米島赤鶏(冷凍)

十分な運動をして育てた久米島赤鶏です!!

  ホール(約2kg)
赤鶏(ぶつ切り)  ぶつ切り(500g) 
赤鶏(ムネ) ムネ正肉(2kg) 
 赤鶏(モモ) モモ正肉(2kg) 
赤鶏(1羽セット) 正肉1羽セット
ガラ、モモ、ムネ、ササミ、手羽
 赤鶏(手羽) 手羽(1kg)
手羽約6〜7本入り
飼育日数:80〜100日

賞味期限:製造後3ヵ月

久米島赤鶏は(ここ)

●トウモロコシ、大豆、米などの穀物飼料とウコン、月桃、泡盛の酒粕等の沖縄にある素材を独自に配合して与えて育てています。
●平飼で十分な運動をしているため身が引き締まっており、旨みがあります。
●80〜100日間しっかりと飼育しています。

 N−061 久米島赤鶏(ホール) 1羽(約2kg)

4,500円(税込) × 

 N−062 久米島赤鶏(ぶつ切り) 500g

2,000円(税込) × 

 N−063 久米島赤鶏(ムネ正肉) 2kg

5,940円(税込) × 

 N−065 久米島赤鶏(モモ肉) 2kg

7,560円(税込) × 

 N−064 久米島赤鶏(正肉1羽セット)

4,500円(税込) × 

 N−066 久米島赤鶏(手羽) 1kg

2,000円(税込) × 


閉じる

ホームへ